0
1337

Por: Octavio Estrada

• En la tercera fecha del campeonato FMRRA.

El motociclista venezolano Ricardo Suñé se adjudicó la victoria en la categoría F50 1000cc Expert, en la tercera válida del campeonato Florida Motorcycle Road Racing Association (FMRRA), competencia que se disputó el pasado domingo en el trazado Palm Beach International Raceway, en Florida, Estados Unidos.

A los mandos de una Kawasaki 1000cc, Ricardo Suñé logró completar un excelente fin de semana al sumar además un segundo lugar en la clase F40 Superbike y arribar quinto en la división Superstock 1000cc, carreras todas en las que logró mejorar sus registros.

Ricardo Suñé celebró en lo más alto del podio en la clase F50 1000cc, su primera conquista de la temporada. El festejo lo compartió con Alejandro Rei, quien arribó en la segunda casilla, prueba en la que Tim Hunt había señalado la pole position con registro de 1’20”926, mientras Suñé se ubicaba en el medio de la fila delantera con 1’21”761. En carrera, el venezolano logró rebajar 4 décimas sus parciales, aunque su mejor marca la dejó en la prueba final Superstock donde marcó 1’21”148.

El caraqueño Suñé también destacó en F40 1000cc al escoltar al ganador Jason Campbell, centauro que había logrado el mejor tiempo en las clasificaciones al fijar 1’20”869, carrera en la que el criollo aseguró la primera fila con el segundo mejor tiempo.

En la estelar Superstock 1000cc, Suñé concluyó en la quinta casilla, prueba que tuvo como vencedor al joven colombiano Stefano Mesa en una Kawasaki del equipo Graves Motorsports, seguido de Sean Dwer, podio que completó Jason Campbell, con Shannon Andrews y Ricardo Suñé en las casillas cuatro y cinco, respectivamente.

La segunda presentación de Ricardo Suñé en la campaña 2018 la completó en una Kawasaki ZX10 2014, máquina que fue atendida por la formación ANSA Motosport y el respaldo de Boss, Suncar, Ducat y Otalora Racing. La próxima presentación del venezolano está pautada para el 14 y 15 de abril en el circuito de Jennings.