MIRELES GANA BRONCE PARA MÉXICO EN LOS JUEGOS CENTROAMERICANOS Y DEL CARIBE VERACRUZ 2014

0
1398

Christopher Mireles consigue medalla de bronce para México en ciclismo BMX de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2014. Mireles uno de los dos representantes mexicanos en la rama varonil de esta disciplina, finalizó tercero después de los colombianos Carlos Ramírez y Carlos Mario Oquendo

Mireles, originario de Guadalajara Jal. logró superar las primeras carreras de clasificación, al colocarse en el primer encuentro en segunda posición con un tiempo de 35 segs., para la segunda carrera el tapatío sufrió una caída en la sección de peralte y ocupó el quinto puesto con 57.170 seg., ya para la tercer ronda resultó tercero registrando 35.630 segs.

Ya en la carrera final, Mireles atleta Monster Energy logró su mejor tiempo del día con 34.930 segs., con una diferencia de 0.44 décimas del ganador Carlos Ramírez, quien actualmente es el número tres del mundo.

Para Christopher Mireles, los meses de preparación y esfuerzo fueron recompensados la mañana de este sábado al tener entre sus manos la medalla de bronce «Me preparé durante muchos meses, incluso antes de que me confirmaran mi asistencia en los juegos, entrenaba con la mentalidad de que estaría dentro, no quería quedarme con los brazos cruzados, mis entrenamientos fueron físicos y psicológicos, tenía el objetivo de venir por una medalla y así fue», expresó Mirales.

Lágrimas de emoción y alegría se observaron en el rostro de Christopher una vez finalizada la carrera, al igual que recibía felicitaciones y abrazos por parte de sus rivales en la pista así como de familiares que lo acompañaban «Estoy realmente muy feliz por este triunfo, por el simple hecho de competir ya me sentía ganador, pero esta medalla es una gran alegría y motivación para mis siguientes competencias, estoy muy agradecido con toda la gente que hace posible que este sueño se vuelva realidad» finalizó Christopher.