Villamil, Camacho y Garzon vencieron en karts en Villavicencio Colombia

0
478

Bogotá, Abril 22 de 2012. Se realizó la VI válida del campeonato Rotax Max Challenge Colombia en el circuito de Laguna Viva de Villavicencio, con la participación de más de 70 pilotos de todo el país.

El vencedor en la categoría senior fue el piloto Juan Sebastián Villamil, seguido de Juan Diego Maldonado y Juan Esteban Garcia. En la clase DD2 Camilo Matiz fue el ganador después de su disputa con el segundo ubicado Santiago Mejía y Santiago Guerrero.

En esta válida compitieron los 13 pilotos de la categoría Baby, donde se destaca la participación de niños desde los 4 años de edad provenientes de la Escuela Colombiana de Karts, principal semillero de pilotos en nuestro país. En la categoría Baby el ganador fue Juan Sebastian Correa venció seguido de Juan Pablo Valenzuela y Santiago Santos.

Los mejores kartistas del país compitieron para definir los representantes de Colombia en el mundial de la categoría que se llevará a cabo en Portugal en el mes de Noviembre.

Los eventos de la categoría Rotax Max Challenge son apoyados por las Estaciones de Servicio ESSO MOBIL, además, la categoría apoya a la Fundación FIATMAR (