Team Joker cierra la temporada con el mejor espectáculo en el RallyMobil Motorshow

0
786
  • La estructura más grande del campeonato nacional finalizó la temporada 2017 con un espectacular show en la Cuesta Chacabuco.

​​​​​Créditos de fotos: Daniel Halac

LOS ANDES, sábado 2 de diciembre de 2017. El Team Joker Rally se llevó los aplausos de los miles de fanáticos que llenaron la Cuesta Chacabuco este sábado en la final de temporada del RallyMobil, Motorshow 2017. Una carrera de 5.100 metros de asfalto de competencia en la que 35 binomios se enfrentaron este sábado 2 diciembre y en la que el equipo mundialista se lució en cada rincón del certamen.

Una fecha en la que brilló el penquista Jorge Martínez Fontena, quien logró el segundo mejor tiempo con 6 minutos y 38,4 segundos, a sólo 1,6 segundos del ganador del día. El piloto además, se quedó con el subcampeonato R3 junto a su navegante Alberto Álvarez, y quien viene retornando a la competencia luego de un accidente en bicicleta que lo dejó fuera de la penúltima fecha del Campeonato.

Pero sin duda, quien se llevó la ovación del público fue Pedro Heller y su navegante Pablo Olmos, quienes a bordo del único auto R5, un Peugeot 208, brindaron un espectáculo digno de carreras del Campeonato del Mundo. La dupla, que representó a nuestro país en el WRC, se prepara para su segundo año en la competencia mundialista, donde esperan seguir sumando kilómetros de experiencia y comenzar a ser competitivos.

En la serie R3, otro de los aplaudidos fue Alberto Heller y Matías Ramos, quienes en su primer año en la categoría mundialista, demostraron su rápido crecimiento. Además, se quedaron con el 4° mejor tiempo acumulando 6:41,1. En tanto en la R2, Felipe Rossi y Luis Allende celebran su 3° lugar en la serie mundialista luego de un arduo trabajo que continuarán en la temporada 2018.