Tatiana Calderón disputará la cuarta fecha de la GP3 en Silverstone

0
875

La piloto colombiana Tatiana Calderón corre este fin de semana en Silverstone, Inglaterra, la cuarta fecha de la GP3 Series.

En la pasada válida en Austria Tatiana y su equipo trabajaron duro por encontrar un buen balance y se reflejó en la primera carrera donde consiguió remontar 5 posiciones, finalizando en la casilla 12. El domingo la colombiana avanzó hasta la novena posición pero el motor de su auto se recalentó a solo 2 vueltas del final, obligando a Tatiana a levantar el pie del acelerador para traer las temperaturas bajo control, perdiendo así varias posiciones y finalizando nuevamente en el puesto 12.

Tatiana Calderón: ”En Austria tuvimos un fin de semana de buenas batallas en pista, corriendo rueda a rueda contra pilotos que están en la lucha por el título de la GP3. Desafortunadamente no tuvimos los resultados que queríamos pero así son las carreras, el domingo se nos escapó el Top 10 porque se recalentó el motor, pero demostramos que tenemos la velocidad. El campeonato y los tiempos están muy apretados así que seguiremos luchando por estar adelante. Silverstone es un circuito muy rápido y técnico, y la clave estará en el balance que consigamos al montar los neumáticos de compuesto duro que tendremos por primera vez este año durante el fin de semana.”