Segundo lugar para Ricardo Cordero en el Rally Patrio

0
834

Emocionante, dramático y muy peleado resulto el tradicional rally patrio efectuado este fin de semana en los tramos de El Temazcal- San José de la Cumbre- El Mirador, Mil Cumbres fue testigo de la batalla sin cuartel por adjudicarse la corona 2018 del campeonato nacional de rallies, el potosino Ricardo Cordero termino en la segunda colocación y pone todo al rojo vivo para la fecha final en Colima.

“Hemos terminado un rally patrio más, no era el resultado que queríamos, deseábamos ganar para llegar cómodos a la fecha final, ahora terminamos segundo y tendremos que buscar ir a coronarnos a Colima, mi principal contrincante Pancho Name  ha apretado fuerte, nos ha metido presión y todo se definirá en la última carrera, es muy simple, el que gane allá es campeón. Tuvimos un rally en Michoacán que dominamos en las primeras etapas, al final Pancho se fue con todo y nos ganó la última etapa, Colima es un rally que conozco bien, lo ganamos el año pasado, para Pancho será un nuevo escenario y eso sin lugar a duda es ventaja para nosotros, nos va a meter presión y eso es bueno para mí,  siento que manejo mejor bajo esa presión, vamos a cambiar el chip y esta semana nos  concentrarernos en  La Carrera Panamericana, el Project Racing399 táctica – Llantas Pirelli va a buscar cerrar muy fuerte, ganar “La Pana” para  buscar cerrar el año con el título del nacional” apunto Cordero.

El PROJECT RACING ya prepara la edición número 31  de La Carrera Panamericana, en los próximos días Ricardo Cordero estará presentando la edición 2.0 del “Malditillo” en su natal San Luis, el auto con el que buscara el bicampeonato de la mítica competencia,  algo que de conseguirlo sería histórico al ser el primer mexicano en conseguirlo, la emoción de La Carrera Panamericana se efectuará del 12 al 18 de octubre por las carreteras del país, la final del nacional está estipulada para el 24 de Noviembre en Colima.