Ricardo Triviño Sub-campeón del Rally Class, y camino a Colombia por el campeonato FIA-NACAM

0
437

El piloto mexicano Ricardo Triviño y su navegante Español Alex Haro, finalizan la temporada 2012 en el Rally Class, logrando el sub-campeonato de la Copa Subaru, gracias al soporte de la Secretaria de Turismo de México, Oakley, Rodamientos URB, Reyna Roja Hotel en Playa del Carmen, bicicletas de montaña Specialized, Sport City y Red Bull.

“Fue un rally complicado”.- Comenta Ricardo.- “El primer día hubo lluvia y con la tierra cambio el terreno drásticamente para todos los pilotos, el sábado saliendo de la asistencia, se quedó pegada la caja de velocidad en primera, cambiamos la caja y nos penalizaron con 4 minutos, con esta penalización nos fuimos a tercero y el día domingo nos recuperamos y finalizamos en segundo, y con el sub-campeonato, muy contentos por el trabajo realizado durante el año”.

El Ucraniano Yuryi Protasov gano el rally de Cataluña y el campeonato de la Copa Subaru. Ricardo se ganó el premio de correr en 2 rallies del PWRC para el 2013, en un auto con Full en equipamiento.

El Triviño World Rally Team, viajan mañana a Bogotá, Colombia, para encarar la última fecha del Rally FIA-NACAM en donde el piloto azteca, funge como el líder del campeonato. El jueves harán el reconocimiento de ruta, viernes carrera; sábado reconocimiento de la ruta que se va acorrer el domingo, y el domingo se corre la última etapa de la temporada 2012. Con que Ricardo termine en alguna de las 2 carreras se corona.

Texto: LEM Francisco Espinosa.