PACO DAUAJARE SE SUBIO AL PODIUM EN LA FORMULA VEE

0
443

San Luis Potosí. S.L.P. 2 de mayo de 2012.- Ante una buena parrilla de autos en la categoría formula Vee esto dentro del programa de actividades del Campeonato Pony 2012 Paco Dauajare término tercero de la competencia. El pasado domingo 29 de abril se corrió la primer fecha del este serial en el autódromo San Luis 400, mismo que marcaba el debut en esta categoría del auto No 7 del team CEMIX, GOMINA, PLOMERIA SELECTA, de Paco Dauajare, quien ya tiene experiencia corriendo Go-Karts y Chevy, pero novato en esta categoría.

La carrera fue pactada a 15 vueltas mediante sorteo previo, al inicio de la competencia uno de los autos tuvo problemas mecánicos y dejó mucho aceite tirado en la trayectoria ideal de la pista, situación que obligo a la organización a cambiar algunos trazos y provocó que los tiempos de vuelta fueran más lentos, las llantas empezaron a perder agarre y lo cual obligo a que los pilotos salieran a Pits en más de 2 ocasiones.

-La carrera me sirvió para conocer un poco más el auto y también para darnos cuenta que el motor tenía poca potencia a la mitad de la carrera, esto hizo que fuera más difícil seguir peleando por una mejor posición, tenemos que seguir trabajando para mejorar esos detalles, fue una carrera difícil, la situación del aceite en la pista me obligo a hacer algunos ajustes al auto, sin embargo la distancia que teníamos sobre los otros competidores ya era considerable y me ayudó a no perder la posición, así logramos terminar terceros, es buen resultado considerando que vamos empezando en esta categoría, ahora a prepararnos para la segunda fecha que se llevará a cabo el 27 de mayo en este mismo escenario apunto Dauajare.