Gana por segunda fecha consecutiva Sergio Martínez en FB-BOHN MIKEL’S Trucks

0
597
  • Se impone en novena fecha disputada en el Súper Óvalo Chiapas.

El piloto queretano, Sergio Martínez, logró su segunda victoria consecutiva dentro de la FB-BOHN MIKEL´S Trucks, al agenciarse la novena fecha de la categoría, en el Súper Óvalo Chiapas, de Tuxtla Gutiérrez.

El joven volante de la camioneta marcada con el número 37 Dynamics Motor Sport, quien partió desde el segundo lugar, aprovechó la aparición de banderas amarillas y en una rearrancada se hizo de la punta para no soltarla hasta ver la bandera a cuadros.

“Fue una carrera muy aguerrida, creo que Alex (De Alba) es un excelente piloto, que presiona muy fuerte, es un buen amigo, lo felicito mucho, vamos por todo, y ojalá nos podamos acercar al Top cinco”, apuntó el joven piloto.

En tanto, el segundo lugar correspondió al potosino Alejandro de Alba #14 GP1-Motul-Restore-Sonax-PepeJeans, quien cruzó la línea de meta 247 milésimas por detrás del primer lugar.

“Es un resultado que nos permite podernos acercar al campeonato, sin embargo, no hay que dar nada por seguro, no hay que confiarnos, vamos a seguir trabajando más duro, faltan las tres fechas más importantes de la temporada, ojalá podamos cerrar con broche de oro el año”, estableció el actual monarca del serial.

El podio lo completó el tapatío Marco Marín a bordo de la camioneta marcada con el número 63 Health1stSolution–CitizensRX–GreatBritishVapeMéxico–ProRally.

“Fue una carrera muy larga, batallamos con el desgaste de las llantas en la temperatura de la pista, pero gracias al trabajo de mi equipo que pusieron la camioneta en la punta y se dio el resultado, ya nos hacía falta un podio y ahora a seguir sumando puntos”, estableció Marín.

Por su parte, el actual líder de la pelea por el Novato del Año, Aarón Cosío, a bordo de la camioneta marcada con el número 5 AD-SADOSA culminó en cuarto lugar.

Mientras que las damas de la categoría, Regina Sirvent a bordo de la camioneta #10 ScuderiaRadice-EscuderíaMarcoMarin-Phillips66-Círculo99-CorporativoNomex-MIKEL’S-CODYSUR-EG terminó en el puesto nueve.

En tanto, la poblana Majo Rodríguez con la camioneta #7 Freightliner-ADYA-Tracusa-EscuelaDeMecánicaCEGAD concluyó en la posición 10, cinco vueltas por detrás del ganador de la carrera.

La décima fecha de la FB-BOHN MIKEL´S Trucks se disputará el próximo 21 de octubre en un circuito mixto del Autódromo Aguascalientes.

Síguenos en las redes sociales oficiales del campeonato FB-BOHN MIKEL’S Trucks en:

Facebook: MIKELS Trucks

Twitter: @MIKELSTrucks