ALFONSO CELIS JR SE QUEDA A UN PASO DE LA VICTORIA EN PUEBLA

0
482

Puebla, México –7 de Julio de 2013 – Alfonso Celis Jr tuvo un exitoso fin de semana en casa en la Panam GP Series después de llevarse la segunda posición en las dos carreras en el Puebla GP. “Fonso” tuvo un duelo cerrado abordo el auto #7 de la Escudería SPM Motorsports con el experimentado piloto Rudy Camarillo quien se llevó las victorias.

Después de haber tenido una prueba de calificación difícil, el joven piloto Mexicano arrancó desde la tercera posición de la parrilla. En la primera carrera, “Fonso” atacó con un rápido ritmo pero no logró tener las suficientes vueltas para rebasar al líder. Para la segunda competencia del día se invierten los primeros ocho lugares de la posición final de la primer carrera para definir la parrilla de arranque, y el piloto Poblano se lució ante su público después de recuperar hasta la segunda posición.

Celis ahora regresará a Europa con Fortec Motorsports, equipo con el que compite de tiempo completo en la Formula Renault 2.0 NEC. El piloto de 16 años buscará llevarse su primer pódium en la categoría después de colocarse como unos de los pilotos más rápidos en los entrenamientos en el circuito de Spa-Francorchamps, donde se llevará a cabo la próxima ronda del campeonato el 27-28 de Julio.

Alfonso Celis Jr.

“Fue un fin de semana inolvidable para mi. En ocasiones al estar lejos de casa (En Europa), te olvidas de toda la gente que esta apoyándote y de lo bonito que es correr en tu país. El día de hoy sentí la energía positive de toda la gente que siempre esta conmigo y me encuentro muy motivado para seguir trabajando. Me hubiese encantado ganar, pero no siempre se puede. Rudy Camarillo fue un rival muy duro en esta fecha pero nos seguiremos preparando.”